Жизнь- бумеранг...

Жизнь- бумеранг...
Отчего такие люди злыми стали?
Отчего их обуял так негатив уже...
Оттого, что жизнь очень " кусается" ,
Канитель в быту и не лады в семье.
 
Люди стали злы, жестоки и не сдержаны.
Негатив в себе не могут потушить.
Изменить свои не могут отношения,
Ведь этим могут все хорошее убить..
 
Срочно надо изменить свое мышление.
Успокоиться и проявить терпение.
Горсть милосердия, щепотку понимания,
Максимум любви и чуточку внимания.
 
Ведь негативом легче отвечать,
Чем успокоить и тепло свое отдать.
А где любовь, которая от Бога?
Как отвечать ты будешь перед ним,
Когда приблизится к нему твоя дорога?
 
Не заряжайтесь, пожалуйста, от злых...
Жизнь- бумеранг...
Подумайте немного...
Всем предстоит последняя дорога.