И будет всегда в твоём сердце жасминовый май.

И будет всегда в твоём сердце жасминовый май.
Жасминовый май улыбнулся кокетке весне
И мир был пропитан любовью, как будто во сне.
Как будто с небес кто-то льёт Мир, Добро, Благодать
И люди на улице стали  добрее, любви той под стать.
 
И пары влюбленные ходят от счастья пьяны.
За счастье влюбленных мы с мая не взыщем вины.
Ведь в мае с жасмином, любовь неземная цветет
И к каждой душе, щедрый май ,ту любовь приведёт.
 
Баюкает ветер берёзку на сильных руках
Ведь в мае любовь поселяется в наших сердцах
Она влюблена, нарядилась в серёжки, листву.
Я к белой берёзе душою, как к счастью прильну.
 
Всё дышит любовью и верится в лучшие дни, 
Вот Май на исходе, в душе ты его сохрани.
И счастье своё непременно с любовью поймай,
И будет всегда в твоём сердце жасминовый май.