Время

Как мне удержать тебя?
Как остановить тебя?
Доведёшь ты меня туда, где нет тебя.
О как безумны убивающие тебя, не ценящие тебя.
О капитал едино - ценный,
Как и куда вложить мне тебя?
Чтобы за счет тебя, получить свободу от тебя.
Чтобы не обонкротиться
И страдая не жалеть, когда уже не будет тебя.
Но на проценты твои жить и быть всегда!