МАРАФЕТ

МАРАФЕТ
Всё во мне тихонько тлело,
Повар я неважный...
Вдруг вскипело,в жар горело,
Получалось даже...
 
Прокипело,пригорело,
Чуда не случилось...
В мусорку всё полетело,
Так уж получилось...
 
Отскоблила,отбелила
Всё в себе до блеска...
Гарь и копоть всю отмыла
До крахмала треска...
 
Марафечу сплошь и рядом,
Нужное ведь,дело...
Привести в должный порядок
Мысли,душу,тело...
 
Май 2019год