Цикл

И содрогнулись небеса, заплакал Бог.
Заполнился водою водосток...
 
Она шла по дворам домой,
По городу заполненным водой.
А ветер подгонял её невидимой рукой,
Всё вырывая у неё зонт другой.
 
На каблуках, одета по последней моде,
Что так типично в городском народе.
Но... неподходяще по погоде,
Поэтому она и шла вся в злобе.
 
Насквозь до ниточки промокла,
Устала... Чертова работа!
И эта мерзкая погода!
Да жить вообще одна огромная забота!
 
Открыла дверь подъезда, поднялась.
А там снаружи слякоть, грязь.
Зашла в квартиру, сняла все, улеглась.
Гроза на улице разбушевалась.
 
Затем открыв глаза, уставилась на потолок.
Потом ее хорошенький айфон пропел звонок.
Вздохнула, сбросила. Нет , не усвоила она урок.
Не жизнь , а существование, она как будто глупый бот!
 
Работа, дом, работа, дом...
И каждый день всё об одном.
И нет различия меж реальностью и сном.
Она работает что б жить одним и тем же днём...