Сон.

Сон. Мы с тобой ровесники, стоим на высоком берегу, Обнявшись и смотрим в даль.
На душе спокойно и благостно.
Раннее утро. Солнце косыми лучами скользит по земле, как будто ощупывает, проверяет, все ли на своем месте.А птицы, уже во все голоса чикирают, приветствуют рассвет.
Утренняя прохлада и влажость от реки, и особые запахи утра. Все вместе, есть Пробуждение.
И мы с тобой как обновленные и счастливые, вдыхаем жизнь полной грудью. Стараемся впустить в себя все сразу, как голодные!
Крепко прижавшись к друг другу любуемся красотой и ощущаем себя такими счастливыми!