Бессмертный полк

Бессмертный полк
Рекою плывут по России портреты
Героев, исполнивших долг.
Повсюду звучанье военных куплетов.
Шагает «Бессмерный полк»!
Пилотки и флаги, шары и салюты.
Народная память в сердцах
О славной победе над ворогом лютым
И страшных военных годах.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Спасибо солдатам войны.
Россия жива, пока память не смыта
Истории нашей страны.