Взлетишь ты...

Взлетишь ты. И станешь корпускулой.
Волной. Голубою волной.
Небесным серебряным мускулом
Ты будешь звенеть надо мной.
 
Обрушишься терпкими нотами
На пОля росистую гладь.
И, бросив постылые хлопоты,
Я стану тебе подпевать…