Маленький Котик.

Маленький Котик.
Маленький котик вытянул хвостик,
Голодный и чуть чуть заскучал,
Май он холодный, а котик голодный,
Покушать ничего я не взял,
 
Он подзамёрший, ну точно найдёныш,
На обочине сидел отдыхал,
Взял бы его я, но у меня есть кот Топа,
Я на прощанье рукой помахал.
 
08.05.19.