Она Сегодня Родилась...

Она Сегодня Родилась...
Она сегодня родилась,
Но многие не знают,
Что в мир иной давно ушла,
Зачем не понимаю,
 
Какой прекрасный голосок,
Какие песни пела,
Но жизнь её тяжёлый рок,
Ведь рано повзрослела,
 
Нет не прославилась она,
Всю жизнь так в неформате,
Статей не видел я о ней,
В нашей Союзпечати,
 
Ведь пела правду как всегда,
Таким рот затыкали,
Возненавидели её,
И этим доканали,
 
Официально рак груди,
Но ведь страна не знала,
И в тридцать восемь лет ушла,
Ах как она страдала...
 
08.05.19.
Олеся Троянская, советская поэтесса,
рок-певица. 08.05.1957.-22.07.1995.