Не страшись, жизнь!

Не страшись, жизнь!
В закат уйдёт этот день.
Останется лишь память после бури.
Огонь небесный выжжет суть,
Зальёт нас светом всепрощенья.
Уста промолвят доброе слово,
Безмолвие умрёт в чужих криках.
И ночь прогонит ангелов прочь.
Эпигоны зашли в наши дома,
Украли солнце из рук младенца,
Разрубив мира.