Жертва оптимизма

Когда всё в жизни надоело,
Я маюсь дурью без предела.
И думаю всегда о том,
Зачем на свете мы живем.
 
Как хорошо живется тем,
Кто, как всегда доволен всем,
Да только это жутко скучно,
Бессмысленно и не сподручно.
 
Так хочется кипенья чувств
Пусть нервов дрожь пугает, пусть.
Готов пожертвовать я этим,
Ведь всё равно за всё в ответе.
 
И бесконечный жизни дар,
Готов отправить на пожар
Эмоций, призрачных иллюзий.
(За взбалмошность простите люди).
Коль жизнь нам только раз дана,
Сполна испей её до дна.
7.05.19.