Афоризмы 2016, 2917, 2018 , 2019 г.г.

1.Россия - страна в которой рука руку моет, но, главное, суметь во врем умыть руки.
 
2.К торговле я не приучен, поэтому докторскую не покупаю.
 
3.Женщины делятся на три категории: тех, что продаются в жизни один раз, тех, что делают это время от времени и полный неликвид не подлежащий продаже.
 
4.Все умные уехали, красивых увезли, остались только мы.
 
5.Весна, асфальт сошел вместе со снегом, и только ямочный ремонт, во время дождей,всё это должен устранить.
 
6.Я себя под Лениным чищу, поэтому лысина и яйца блестят.
 
7.Я обожаю внуков, но только в гомеопатических дозах.
 
8.Грек рождается либо с бутылкой, либо с пращей в руке.
 
9.Какая грязная штука политика. Но до чего же приятно иногда копаться в этом дерьме.
 
10.Все умные умирают от инсульта, начальники - от инфаркта, но рак без разбора косит и тех и других.
 
11. За мужчинами и трамваями не стоит бегать - ушел один, придет другой.
 
2017 год
Жена нужна, что бы поехать с мужем в Сибирь и там испортить ему всю каторгу.
 
Кто жив, тот и прав.
 
Когда власть не знает. что с тобой сделать, она тут же придумает закон. и тебя посадят.
 
В Новый год только внуки растут, все остальные - стареют.
 
Всё хорошее нужно делать с любовью. " Откуда ты знаешь ?" - "По детям вижу".
 
КОГДА ДЕТИ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ , я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА ВНУКОВ.
 
Все дети делятся на гениальных и генитальных.
 
Истинные ханжи за критиканством скрывают графоманство.
 
Куриные мозги женщины равны кроличьим мужика.
 
Расплодилось у нас в стране ученых. в академии каждый кот себя таковым считает.
 
Все говорят, что я ученый,но жить с кошкой не хочу.
 
Я не ходячая, а бродячая энциклопедия.
 
Тролли бывают разные, но самые опасные из них - графоманы.
 
 
Аф. 2018
 
 
1.Риторический вопрос:"Ты празднуя, пьянствуешь, или пьянствуя празднуешь?"
 
2.Почему за всё хорошее в ответ взрослые дети дарят отцам огорчения,обиды и оскорбления, а хочется благодарности и уважения?
 
3.Кошка гуляет сама по себе -собственными ногами по собственной спине.
 
4.Наблюдал за пчелиным ульем:ни тебе планерок, ни совещаний,а все хорошо работают.
 
5.Если хочешь знать характер своей жены в старости - посмотри на тёщу.
 
6.Диплом - дело наживное.
 
7. Поменяй куриные мозги на человечьи.(совет женщине)
 
8.Знаешь, почему море соленое? Нет. Потому что все, кто ходит купаться в него писают.
 
9. Мужик не кактус, ему пить надо.
 
10. У каждого свои Канары:у кого острова, у кого просто нары.
 
2019 г.
 
1.Нож острый, я - тупой,в итоге порезался.
 
2. Обожаю жену, а из ее рогов изготавливаю пантокрин.
 
2020.
 
1.В мире есть всего два способа борьбы с болезнями : алкогольный и безалкогольный, ко второму я прибегаю, когда не помог первый.