Я тебя отжарю. Из цикла "Дедушки весной"

После зимней стужи
К нам приходит зной,
Расцветают тут же
Дедушки весной.
Без хандры и лени,
Закрутив усы,
Чешут в направлении
Лесополосы.
В лёгкой дымке зыбкой
Помыслы чисты.
А Господь,с улыбкой,
Смотрит с высоты.
Ветер треплет знамя
На ветвях ольхи.
Слышишь, За кустами?
О любви стихи -
Повернись отрада
На другой бочек
Я тебя отжарю...
Вкусный шашлычек.