Ты моя

Не знал, что мне сказать когда тебя увижу
Не знал, как поведешь себя со мной
Но зря я волновался, ведь я вижу
Ты приняла меня с теплом и добротой
 
Все эти дни, что я тебя не видел
Пытался дать я ту свободу, о который ты просила
Но одного я только не предвидел
Что это будет так невыносимо
 
Когда с тобой я ощущаю счастье
Мне так легко с тобою говорить
Хочу я навсегда быть твоей частью
Я просто не могу тебя забыть
 
Как там твоя нога, надеюсь что получше
И скоро окончательно пройдёт
Ты береги себя, будь осторожней лучше
Пусть всё плохое стороною обойдёт
 
Опять лежу, но не могу уснуть я
Опять все мысли только о тебе
Опять хочу тебя обнять, к себе прижать я
Опять горит пожар в моей душе