Я скучаю...

Не говорил с тобой уже я пару дней
Опять вернулись в самое начало
Не смотришь на меня, от этого ещё грустней
Как будто то бы меня и не существовало
 
Конечно понимаю я причину поведения
И то, что ты не можешь по-другому
И мне не хочется оказывать давления
Но также не хочу я отдавать тебя другому
 
Как было сложно, если бы ты знала
Тебя оставить и уйти тогда
Но ты тогда уйди всё повторяла
И я сквозь силу, но ушел - балда
 
Пытаюсь я занять себя делами
Лишь бы не думать постоянно о тебе
Сложнее делать это вечерами
Когда бушуют мысли в голове
 
Мне не хватает наших разговоров
Твоей улыбки не хватает мне
Не вправе я вести всех этих диалогов
Но, как же я скучаю по тебе