ТО ПЛАЧЕМ

То плачем в этом мире, то хохочем.
Унылость дней мы смехом разрушаем,
А в глубине души нам страшно очень,
Живём, конечность жизни понимая.
Не хочется, но все уйдём однажды.
Так неизбежно это и печально,
Но этот путь проходит в жизни каждый.
Как наша жизнь прекрасна и сакральна.
Единственный для нас подарок Бога,
Когда, душою тело наполняя,
Он нам даёт идти своей дорогой,
Нам не мешая и не помогая.
Имеет каждый ангела, возможно,
Который нас от бед оберегает,
Но в это мне поверить очень сложно,
Хоть многим эта вера помогает
На свете жить. И мы живём в надежде,
Что ангел нас поддержит и поможет.
А, может быть, задумаемся прежде,
Как изменить судьбу он нашу может?
 
20.06.2018