Плевок в душу

Уж сколько раз плевали в душу,
Ну плюнули еще и в сотый раз.
Покой ничем я не нарушу,
Не поведусь на ядовитость фраз.
 
И пусть такая в жизни я простушка,
То хохочу, то плачу невпопад.
Зато в чужих руках я не игрушка,
А змеи в злости пусть кублом шипят.