Молчанье лучше говорило

Молчанье лучше говорило
Молчанье лучше говорило,
когда молились мудрецы.
От мук меня освободило,
дав благонравия образцы.
 
О принципах судьбы и веры
безмолвие шептало мне.
Об иллюзорности карьеры,
о тихом счастье в тишине.
 
О смерти, силе и успехе
я вести с миром получал.
Ковал духовные доспехи,
и дальше уходил в астрал.
 
4.01.2017г.