Одиночество

Будущее близко, не вдали,
В этом не предвидится сомнений.
Четверть населения Земли
Не оформят брачных отношений!
Люди не хотят искать союз,
Счастливы хотят быть в одиночку.
Гименея не желают уз:
Лучше одиночество, и - точка!
А причины разные здесь есть,
Есть и следствий бедственный остаток,
Личных драм ли, потускневших, жесть,
Общество ли в этом виновато,
Технологий ряд: он-лайн знакомства
Представляют поиск идеала
Но при встрече - сразу тень на солнце -
Представление, в целом, не совпало.
И плодится одиночек ряд -
Суть демографической проблемы...
Секс в застое нынче у ребят,
Им другие интересны темы