Возраст Христа

Это возраст Христа и так хочется быть мудрей.
И к другим, и к себе чуть-чуть ласковей и добрей.
Не судить сгоряча и с плеча не рубить в сердцах.
На дороге судьбы к мечте важен каждый твой шаг.
 
Разрешить себе быть настоящей, такой как есть.
Обходить стороною фальшь, сплетен грязь и лесть.
Быть с собою в ладу, эта истина так проста,
Значит в сердце твоём есть гармонии красота.
 
Это возраст Христа - родилась, когда Он воскрес.
Верю всею душою я в сущность Его чудес.
Как улыбка ребёнка, как нежность волшебных снов,
Пусть же светом добра всегда в сердце царит любовь.