Патриотизм.

То чувство, когда за Родину отдашь себя,
И разрывая всё на мелкие кусочки, ты скажешь:
«Родина моя, люблю тебя!
Люблю твой каждый уголочек!»
 
Когда за Родину ты крепко постоишь,
И будешь вечно помнить её красоту.
Прогонишь от неё любую мышь.
Лишь её люби одну!
 
Вопрос лишь в том: пойдёшь ли за Родину в бой?
Закроешь её собой?
Если хочешь служить Отчизне,
То это чувство патриотизма!