Слова...

Слова, перелетные птицы,
По нотам взлетят высоко,
В мелодию со страницы,
Им с музыкой очень легко,
Летите мои голубицы,
Воркуйте о вечной любви,
Неведомы вам границы,
Летите родные мои...
 
Андрей Михалев, 07.05.2019