Русалка

Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое.
Благодарю Дима за строки вдохновения!
 
Дмитрий
 
Я увидел твоё отражение,
В синем море теряется след.
Ты - русалка, нету сомнения,
Я ищу тебя тысячу лет.
Знай, дождусь я тебя обязательно,
Мне являешься снова во сне.
В сказку, верю я пусть бессознательно,
Но, не прячься же ты в глубине.
Прихожу каждый день я с надеждою,
К морю синему, там на песке.
Милый образ ищу я по-прежнему,
Что живёт в моей страстной
 
Георгий
 
Я увидел твоё отражение,
За собой ты меня позвала,
И двух тел показалось движение,
Разделяла нас только волна,
 
Над которою я появился,
Мыслей встречных вдруг начался бег.
Над водою я преклонился,
И русалки раздался вдруг смех.
 
Под водой мне махнула рукою
Словно фея шептала слова:
"Ну, иди ты ко мне, я хмелею…
Я тебя очень долго ждала!"