Режим перезагрузка

Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу…
Данте
 
Жизнь как крутой и многоярусный каскад
Судьбой запущен режим перезагрузка
И отмотать назад ни как нельзя.
С чего начнется новая глава?
 
Так хочется побыть наедине с собой
И в тишине услышать свои мысли
От посторонних глаз и суеты людской
Укрыться за невидимой завесой.
 
Забыть про интернет и телефон
Накрыть себя прозрачным колпаком
Сквозь призму лет пересмотреть, что в прошлом
Смахнуть в утиль, всю память о плохом
 
Благоговейный опыт, радости, успехи
Прибрать, и сохранить все на потом
Воспоминания лишь создают помехи
Напоминая об утерянном былом.
 
А впереди загадочный туман.
И как найти свой путь , не заблудиться?