Любовь как безумство

Опять потянулась
рука к телефону,
Разговор ни о чем
Как дела и, что нового?
 
И опять закрутилось..
Мы снова встретились
Сердце от нежности
сжимается трепетно.
 
Поцелуями греешь
прохладную кожу,
таю в объятьях,
доводишь до дрожи.
 
Поток ощущений
безумства и счастья,
глубокая чувственность
неистовой страсти
 
Кровь закипает,
другая реальность,
искристые волны
туманят сознание.
 
Я растворяюсь в тебе
без остатка.
Любовь как безумство,
мне горько и сладко.
====
За окнами утро,
уже часов семь
Ты, вдруг, как фантом
растаял, как тень.
 
Снова одна
начинаю сначала.
Уже проходила,
но мне, видно, мало.
 
В тоске и печали,
обратный отсчет.
Дни побежали,
от тебя, ничего.
 
Ни строчки ни слова.
Что снова не так?
Мне бы забыть тебя,
но только как?
 
Разум с душой
разругались давно.
Мы слишком разные,
но мне все равно.
 
Себя как подарок
к встрече готовлю.
Мне не нужен другой
Я болею тобою.
 
Тянет к тебе меня
страшной силой.
Чем дальше тем больше,
ждать не выносимо.
 
От встречи до встречи
тебя не хватает.
Жду как ребенок,
И очень скучаю.
 
Гордость ломаю,
тебя набираю.
А в ответ тишина.
Себя за слабость ругаю.
 
В социальных сетях
листаю страницы,
там жизнь бьет ключом
мне б на землю спуститься.
 
Ищу с кем и где
ты след свой оставил?
Ревность сжигает
Жутко страдаю.
===
Не мы выбираем
Она выбирает..
Любовь не взаимная,
меня разрушает.
 
Ночь без тебя
и еще одно утро
Мне бы забыть тебя,
Но я не могу.