Стиховей

Ты - придуманный мной
вольный ветер. Пшеничные косы мои теребя,
расплетаешь и путaешь волосы с терпкой виной
за попытку прожить без тебя.
С детских лет опасалась упасть,
а потом поняла, я во сне не боюсь высоты.
Но в полетах рождается новая страсть -
по чужим головам разгуляться как ты.
Выше нас только маковки русских церквей,
близ крестов и небес - величавей венчальных венцов...
Нашa вера - простор, стиховей,
видит Бог, не стихают стихи вне oков.