Душечка

..........................................................
Ну что сказать тебе душа?
Услышать правду захотела?
Ты хороша, жизнь хороша...
Все потому, что ты без тела!

"Душа" Автор Владимир Смирнов



Душечка

Для нежной девичьей  души 
Быть бестелесной - злая скука.
В раю порхай и не греши -
Адски чудовищная мука!

Без женских прелестей - беда-
Не соблазнить и не влюбиться.
В нарядах модных никогда
Нам в зеркалах не отразиться.

Мы не бездушны, вовсе, нет
И  душечками названы за дело. 
Хоть отдаем душе приоритет,
Но дух поднять умеет  наше тело

Душевно просим нас не обижать!
Иначе мы не сдержим   гнева:
"БесТельно" душу обнажать,
Стесняется воспитанная дева!