Деревья цветущие ярко весной

Деревья цветущие ярко весной
Деревья, цветущие ярко весной,
Чаруют мгновенно своей красотой,
Принцессы танцуют легко под луной,
Орнамент наряда украшен росой.
 
Лучи пробуждают лаская с утра,
Игриво колышит порыв ветерка,
Уходит с восходом ночная тоска,
Бледнеющим диском луны огонька.
 
Погода прекрасна, иди и твори,
Любуясь дарами цветущей весны,
Итоги на фоне вечерней зари,
Дороги тернистой к победе ясны.
 
07.05.2019