​Наследница могущества и славы.

 
Зачем сурово дула ствол
 
В красе надменной направляешь?
 
Зачем урановой бранёй
 
Армады  «Абрамсов» стращаешь?
 
 
Поберегись – шумит, летит,
 
Развеяв туч гряду атакой,
 
Весеннею грозой «Армата»
 
И ты, бледнея, в страхе сник!