Тишина, достоинство, роскошь.

 
 
В начале весёлого мая,
 
Умаявшись, сытый швейцарец
 
Приляпал сонливо наклейку
 
К шикарному белому Мерсу:
 
«Спасибо родимому деду
 
За статус нейтральный и деньги»!