На шаг впереди

Открывая глаза, я вижу небо
И знаю, что бы я ни сделал,
Оно уже в прошлом...
Время жизни познать мне бы!
Завоевать то, что сокрыто в новом!
Свет звезды пришёл ко взгляду,
Но путь её стерло время...
Пусть я даже на землю сяду,
Не уловить мне, как взрастает семя...
Бог во всём – творит Он всё здесь,
Смысл нам давая снова.
Ум бежит и думает: «Мир вокруг весь,
Но ко всему ли оценка у меня готова?».
***
Чтобы ни сделал, но сам я в прошлом,
Если умом пытаюсь осознать себя же.
А творить смогу я с Ним вместе
Во всём возможном,
Не отставая ни на шаг даже!
Если приму Его на рассвете,
Растворюсь я в духе Божьем однажды,
И эхом отзовутся дети,
Давая понять, что Его свет – он в каждом!
Вот секрет нашей вечной жизни –
Воспарить в Любви и достать до неба!
И, не срываясь на ума песни,
Творить душою мне бы!!!
....sinapsa...