Небесное послание...

Небесное послание...

Аудиозапись

Без крестика единого,
Не выбран был узор.
Под цвет хвоста мышиного –
Накинут был подзор.
На пяльцах веток облако,
Из дальних видно мест,
Земного, цвета, морока,
Распятое , как есть!
Небесное послание,
Какой ещё узор?
Стою, как на заклание,
Готов ли приговор?
Прямое попадание,
смятение души...
Грехи мои, терзания,
Крутые виражи...
А ветер тронет облако
И унесёт с собой,
До капельки, до проблеска
Забудут облик мой!
Судилище прозрачное,
Так стало быть, не срок!?
Вдали мелькнуло мрачное,
Ещё, ещё разок...
 
 
 
 
Спускающаяся кружевная оборка, кайма.
"Покрывало с подзором"