Я люблю тебя жизнь.

Может быть где-то,
Где нас еще нету,
Может бы там хорошо,
Манят просторы,
Леса или горы,
Но, главное сердце поет.
Где бы я не была,
Со мною душа,
Которой везде хорошо,
Только она, помогает принять,
Жизнь, как награду,
И как благодать!
И некогда ей не грустить,
Не роптать,
Лишь только любить,
И по жизни всегда,
И с улыбкой на сердце шагать.