Улыбнись, это так просто.

Посылаю тебе солнце,
Рыбку,зайчика, цветочек,
Конфетку ягодку и просьбу,
Улыбнись мне, мой дружочек,
Это будет очень приятно,
Удивительно, сказано, просто,
Улыбнись, мой хороший, далекий,
Станешь ближе, и даже доступней!)