ТРЕТЬИ СУТКИ БОЙ...........!

ТРЕТЬИ СУТКИ БОЙ...........!
Третьи сутки бой вели они за город
Третьи сутки от пожарищ дым и смрад
"Береги солдат патроны ну и порох
Постарайся и себя сберечь солдат!"
 
Так кричал им лейтенант сквозь грохот боя
Им бы выстоять,подмоги не видать
Ну а враг кусками рвал их землю снова
Но они могли,умели побеждать!
 
Медсестра опять склонилась над солдатом
"Потерпи браток, сейчас перевяжу.......!"
"Ты сестрёнка далеко ушла от медсанбата
Здесь война,.! Передовая....! Здесь убьют!"
 
" Ничего солдат уже не страшно,
Я под пулями привыкла к вам бежать
Ну давай солдат,к тому окопу,здесь опасно
За меня держись и будем отползать....!
 
Бой ни на минуту не смолкает
Их из сорока осталось пять
Лейтенант в крови кричит: !Ребята !
"На своей земле приятно умирать!"
 
Захлебнулся пулемёт на вражьей точке
Их осталось трое и патрон
А враги лежат,что сельди в бочке
Город наш.......! И провалились в сон!
 
И когда майор с уставшими глазами
В медсанбате,ордена живым вручал
С болью в сердце вспомнил каждого солдата
Поимённо всех героев награждал.......!
 
 
 
ТО ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ , НЕ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
ЭТО ИХ СОЛДАТСКИЙ ПОДВИГ,СЛАВА,ЧЕСТЬ
ЖИТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ МНОГИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НАШ СОЛДАТ.....!ОН БУДЕТ.......! БЫЛ........! И ЕСТЬ.......!