ОН И ОНА - ДИАЛОГ ! /времена года/

ОН И ОНА - ДИАЛОГ ! /времена года/
ОНА
Будет осень,несомненно будет осень
Листья золотом укроют снова землю
Только кроны величавых,стройных сосен
Пасторалью вышьют небо точно в зелень!
 
ОН
Я с тобой согласен,будет осень
И на юг стремится будут журавли
Ты смотри,уже снежинки ветер носит
Так недалеко и до зимы !
 
Она
Ну конечно,тут зима уже не за горами
Ведь за осенью всегда она приходит,
Помнишь ,укрывала нас снегами
А ещё грозилась заморозить!
 
ОН
Но зима,она недолговечна
Вновь весна приходит с песней соловьиной
И вернутся журавли в начале мая,
И весна,она всегда бывает длинной!
 
ОНА
Я с тобой любимый мой согласна
За весной,всегда приходит лето
Мы же его ждали не напрасно
Лето - это лунные рассветы!
 
Он
А за ним опять с дождями осень
Лето очень быстро "пролетает"
К нам ещё вернутся в травах росы
А любовь же с нами остаётся
Потому что никаких преград не знает!