Огни большого города горят...

Огни большого города горят.
И где то там,из тысячи лучей,
Есть несколько, которые хранят,
Сон безмятежный, дочери моей.
 
Укутавшись уютно, крепко спит,
Души отцовской, милое детя.
Уставши за день, носиком сопит
В подушку. Сны как бабочки летят
 
Порхает и кружит над головой,
Видений разноцветных хоровод.
Душа моя любуется тобой,
И тихо колыбельную поёт.
 
Спи Солнышка любимая моя
Пускай Господь всегда тебя хранит.
Знай в каждом лучике вселенского огня,
Лишь для тебя душа моя горит.
 
Леонид Ларионов