НАПИШИ МНЕ...

НАПИШИ МНЕ...
Напиши мне,
Когда безысходность,
Измотала всю душу твою,
И когда
Отчуждения пропасть,
Нашла в сердце твоём свой приют…
 
Напиши,
Если грусть одолела,
Или гложет немая тоска,
Я тебя
Этой зимушкой белой,
Отогрею теплом на века…
 
Напиши,
Если стихли пожары,
И Судьбы - след покрыли снега,
Я укрою
Тебя своим жаром,
Забрав тайно у Вьюги меха…
 
Напиши,
Когда рвутся все струны,
И сил нет, чтобы спеть до конца,
Я к тебе
Подгоню свою шхуну,
На волнах, подыграв, слегонца…
 
И свои
Расскажи мне тревоги,
О том, как жил один без меня,
Я узлом
Свяжу наши дороги,
Даря нежность, средь ночи и дня…