ЭТОТ ЦВЕТ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЁТ

ЭТОТ ЦВЕТ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЁТ
Совместно с Незваным Гостем!
 
Я хочу тебя видеть в зеленом
Этим ласковым солнечным днем...
И в тебя быть немножко влюбленным,
Зажигаясь твоим огоньком....
 
Я хочу тебя видеть в зеленом
И вдыхать ароматы весны...
Птичьим гомоном, неугомонным,
Проникать по утрам... в твои сны...
 
Я хочу тебя видеть в зеленом,
Чтобы в майской цветущей поре
Любоваться весенним бутоном,
Раскрывая всю нежность в тебе...
Незваный Гость
 
*******************************
Хочу видеть тебя в золотистом,
Этим тёплым и летним деньком,
Я тебе подарю аметисты,
Бросив гроздья календул кругом.
 
Хочу видеть тебя в золотистом,
Чтоб от искр твоих пламя зажечь,
И от жгучих твоих глаз лучистых,
Воспылать огнём пламенных свеч.
 
Хочу видеть тебя в золотистом,
Этот цвет тебе очень идёт,
Я коснусь тебя взглядом игристым,
И к устам прильну, выпив весь мёд.
 
В лучах Солнца рябины – монисто,
Пусть украсит шелковую прядь,
Хочу видеть тебя в золотистом,
Чтобы Лето продлилось опять.
 
Одуванчиком я серебристым,
Постелю тебе в поле постель,
И струною звенящей и чистой,
Разбужу в спящем сердце я трель...