Лунный сонет

Свидетель Бог, что я тут ни при чём:
Я не достойна почестей и славы.
Ведь я пишу по сути, ни о чём,
Ни смысла ведь, ни шарма, ни...оправы.
 
Свидель Бог- моей заслуги нет-
Я просто мысли ночи записала,
Каким он вышел, Лунный тот сонет,
Не мне решать- не я в нём воскресала!
 
То звёзды строчки нашептали мне,
Луна мотивом щедро поделилась.
А я в раззолочённой тишине
Всем этим даром лишь распорядилась.
 
А так, сама я разве б написала?
Сонет мне Лунный небо нашептало.