ОСТОРОЖНЕЙ, ПОЭТ

ОСТОРОЖНЕЙ,  ПОЭТ
Будь осторожен, - пиши аккуратно!
Знай, стихотворец, не будет возврата.
Ветер посеяв, - пожнешь только бурю...
Помни об этом, судьбу ты рифмуя!
 
Магия слова, - когда пишешь кровью.
Словно молитвенник у изголовья,
Рядом с тобой также книга Лавея*
Ты не мешай их, о том пожалеешь.
 
Если не выберешь сторону света,
Станет отравленным разум поэта,
Эту отраву в сердцах ты посеешь,
Пишешь о смерти, - ты сам в неё веришь.
 
Саван на душу свою примеряешь,
Ты как пророк! Разве сам ты не знаешь?
Каждое слово на нас отразится...
Знаешь, стихи, - это лучшие спицы!
 
Свяжешь надежду, - лучами укроет!
Знай, сострадание, - клей от пробоин!
Дай миру веру, - вернётся царицей,
В рваной душе Божий мир возродится!
 
Дашь людям хлеба, похожий на этот,
Значит ты счастлив и вечен, поэт мой!
 
Книга Лавея* - библия сатаны