Совершенные люди

Совершенные люди - пророки:
ближе всех они к Бога ступням.
Недостатки людей и пороки,
и достоинства их, и возня
 
хорошо с тех высот им заметны.
И заблудшим трансляцию нам
своих заповедей и заветов
Бог доверил им - лучшим сынам.