и для меня...

и для меня...
На ладонях тёплых синеокой ночи
Зародился светлый золотой рассвет.
Погашает рано звёзд далёких точки,
А потом включает благодатный свет.
 
Диск луны сияет лёгкой паутинкой,
Зацепившись крепко там за небеса.
Млечный путь исчезнет, как с руки снежинка,
Заблестит росою, чистой как слеза.
 
Синие фиалки для ночи подружки.
Тонкий запах ветром разольётся вновь.
Голосят поутру певчие лягушки,
И вообще-то летом множество певцов.
 
Я глаза прищурю от дневного света,
Сладкий привкус счастья на моих губах.
Этот привкус мяты, голубого лета,
Он для всей Вселенной, ну и для меня.