Ушла

Она ушла,
Но говорить об этом нельзя
Вы не узнаете имя, ни ее саму
Она в башне Дракона,
Но и я сам в ее же плену
Под названием: "Я тебя люблю"
Сколько прошло времени
Пусть и прощу
Но в памяти не отпущу
Мне внутренний голос шепчет:
"Угомонись!
Не пой эти песни, не ломай ей
Прелестную жизнь!"
Потому хоть помри
И забери в могилу
Свои же стихи...