Сквозь окно

Сквозь окно в восхитительных смокингах,
как в кино, приходили любовники,
превращаясь в драконов и ящеров
и её, унося в полночь спящую.
И шипели о добрых намерениях
в тридесятом ином измерении,
запивая тоску джином с тоником,
на дворцовом резном подоконнике.
Завлекали то цветиком аленьким,
то путёвкой горящей в Италию.
Вот, зараза! ей всё -- фиолетово!
Словно титры, ушли на рассвете. и
по законам финального ролика
прискакал благоверный на конике
и звонил, как будильник в мобильнике.
Всё не будет кина! Дальше лирика.