Как в таком мире жить?
В голове полный хлам.
Но наливаю полный стакан,
Включаю звуки тут и там,
И.. нотами по вискам.
Как здесь жить, не знаю.
Квартира плывёт.
Окунаясь в пыльный круговорот,
Теряю билет в аэропорт,
Но в этот раз надежда не умрёт -
Я доберусь до края.
Душа истошно вопит.
Ей в унисон машина мычит,
На кухне чайник кипит,
За стенкой мальчик кричит.
О тишине мечтаю.
В окне горит фонарь.
На лавке что-то учит технарь,
Дома в нём живёт бунтарь,
А в универе сгорает.
Дела год за годом идут.
Люди судьбами семьи плетут.
Детей миру дают.
Те поплачут, но убегут,
Только пятки сверкают.
А время бежит.
Отец по утрам на работу спешит,
Вечерами заработанным хлебом крошИт,
Изредка глаза поднимая.
Ну и как в таком мире жить? Не знаю..