Исходный код любви

Исходный код любви
Декламация – Андрей Фесенко
 
Моя душа – гиена и койот,
шакал и волк – голодная и злая.
Бегу к тебе, а в спину дышит стая:
ей нужен код, любви исходный код.
 
Моя душа – владычица небес:
орёл и ястреб, соколы и совы.
Лечу к тебе, запоры и засовы
меняя на плетение словес.
 
Моя душа – безбрежный океан.
Она живёт вне времени-пространства.
Плыву к тебе идеей постоянства.
От хищных рыб – следы глубоких ран.
 
Моя душа – творение огня.
Я – человек, и свету предназначен.
Исходный код любви – внутри меня.
Но он закрыт в условии задачи.
 
Моя душа – собрание стихий.
Исходный код любви подарен Богом.
Плыву, лечу, бегу по всем дорогам.
Пишу тебе красивые стихи.