Россия.

Россия.
Взрывали церкви господа,
Силы темные послали,
Надолго пришла беда,
Духовно люди обнищали.
***
Повисло темное пятно,
Вы затронули Святое,
Было так давно,
Это наше всё родное.
***
Звучат в России колокола,
В России, льются слезы,
Россия матушка жива,
В Россию идут угрозы.
***
В тебя стреляли много раз,
Ты падала и поднималась,
Горит наш Кавказ,
Россия часто ошибалась.
***
Не убивайте Святых,
Не отнимайте нашу веру,
Господь накажет вас,
Отцу Господу, я верю!