Первая красавица
Мамой каждый ребенок восхищается
Для него всегда первая красавица!
Королева и принцесса, все это в одном флаконе,
Малыш готов хлопать в ладони!
Лишь бы мама согревала сердце,
Тогда открыты перед тобой дверцы!
Мамой каждый ребенок восхищается,
Для него всегда первая красавица!
Мама друг отличный,
С ней можно о личном!
Мама никогда тебя не осудит,
Когда уходят чужие люди,
Она от тебя не отвернется,
Она, словно ласковое солнце!
Ей важно, что, как ты сегодня?
Расскажи ей все, что угодно!
Во что ты сегодня одета,
Мама видит что-то в этом!
Не нужно притворяться,
С кем, кто мир показал на пальцах!
Мамой каждый ребенок восхищается,
Для него всегда первая красавица!
Мама никогда тебя не предаст,
Все на свете за тебя отдаст!
В ней частичку оставил себя Иисус,
Нет границ у ее чувств!
Она будет стучаться во все дверцы,
Чтоб билось твое сердце!
Нет, как же будет сложно,
Когда кажется, это невозможным!
Я не смогла всего этого обрести,
Если бы ты не научила меня грести!
Бороться за солнце в жизни,
Отступления будут всегда лишним!
Я могу о тебе 24 часа в сутки!
Ведь мир без тебя кажется жутким!
Просто сказать спасибо,
Кажется так не красиво!
Я теперь поняла почему тогда хлопала в ладони,
Вед ты весь мир в одном флаконе!
Ведь быть божественной дамой,
Должна каждая мама!
Я не буду больше притворяться,
Подойду тихо на пальцах!
Я, как ребенок, что тобой восхищается,
Ты для меня всегда первая красавица!
27 апреля 2019 г.